quinta-feira, 1 de março de 2012

Macarrão ao molho branco e vermelho



Massas

Macarrão ao molho branco e vermelho

Receita enviada por João Marcos Guerra
40min
6 porções
10 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 1 macarrão ninho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)
  • 300 g de mussarela
  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 cebola média, cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Molho Branco:
  • 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • 1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
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  • Modo de Preparo
  1. Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos
  2. Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos
    Molho branco:
  1. Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino
  2. Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar
  3. Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira
  4. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
  5. Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho
  6. Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter
  7. Servir com um bom vinho
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vilma em 15/08/2009

ViVi
fca uma delíciaaaaa esse macarrão......
parabéns.
Carla Janayna Carneiro Nunes em 15/08/2009

Parabéns!
Fiz esse macarrão ontem e foi um sucesso, com meu namorado.O autor esta de parabéns , pois se trata de uma receita muito bem explicada , o que facilita a vida de iniciantes.Recomendo a todos .
João Marcos Guerra em 6/08/2009

Obrigado
Pow galera vlw msm!!

Em estarei postando mais receitas em breve!!!
elisangela em 7/07/2009

a-do-reiiiiiiiii
muito bom este macarrão..é uma receita bem pratica..não precisa complementos..apenas uma saladinha e um arroz branco..abraços!!!!
Sônia Domingues em 5/07/2009

Mara...
Receita Perfeita. Eu Amei!
Alane Carvalho em 3/07/2009

hummmmmmmmmm!!!
uma delicia dessa vai fica maravilhosa!!! parabens mesmo vou testar...
Angela Prado Theossi em 1/07/2009

é logico que vai dar certo!!!!
Com tanta coisa boa e gostosa é logico quedá certo.. Um delicia... vale a pena fazer apesar de ir muitos ingredientes...
Alexandro Fagner em 30/06/2009

maravilhosoooo
Fantastico ficou otimo toda a minha familia adorou!!!!!
Ivone em 28/06/2009

Maravilha!!!!
É uma maravilha essa receita.
PARABÉNS!!!
RENATA CAMPOS em 27/06/2009

maravilhosoooo
segui a receita e ficou fantastico!!!
vale a pena!!!
  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página foi enviada por João Marcos Guerra atravésdeste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
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