sexta-feira, 2 de março de 2012

Filé a parmegiana



Carnes

Filé a parmegiana

Receita enviada por Daniela Moura Marques Nani
1h 00min
5 porções
69 opiniões (opine)

Anúncios Google
Churrasqueira a gas ABAFO   www.churrasqueiraabafo.com.br
Linda em Madeira e Alumínio, um novo estilo em churrasqueiras.
Cozinhas Itatiaia   www.CozinhasItatiaia.com.br
Conheça os Últimos Lançamentos e Renove Sua Cozinha. Confira!
  • Modo de Preparo
  1. Faça os bifes à milanesa: Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  2. Passe os bifes na farinha de trigo
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura
  4. Passe os bifes na farinha de rosca
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  7. Finalização:Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  12. Fica uma delícia
    Informações Adicionais
  1. REceita de bife à milanesa: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html
Anúncios Google
Vagas na Nestlé   www.Catho.com.br/Nestle
Empresa Nestlé Contrata Aqui! Nestle - Busque Vagas.
Dieta dos Pontos - R$1,00   www.MinhaVida.com.br/DietaDosPontos
Experimente a Dieta dos Pontos por 10 dias por Apenas R$ 1,00!
Drielly em 19/12/2011

FILÉ A PARMEGIANA
adorei a receita, super fácil de fazer, aliás nós todos aqui em casa adoramos....
jéssica em 3/12/2011

adorei essa......
eu ja fiz aqui em casa é muito bom,vale mesmo a pena.
elidiane em 25/11/2011

uma delicia!!!
Assim fica facil ,agradar a todos aqui em casa
..As receitas de vcs são bastante fáceis.Parabéns!
Katia Shikibu em 11/11/2011

Eu adoooro!
Sempre faço com alcatra
Katia Shikibu em 11/11/2011

Eu adooooro!
Só que eu faço com alcatra e também fica uma delícia além de ser uma carne mais barata.
sarita em 6/11/2011

Adorei!
Fiz hoje, troquei as farinhas por farelo de trigo e fiz um molho simples de tomate..

Receita fácil, bem ensinada e gostosa!
Sueli Ramos em 11/10/2011

Filé à parmegiana
Já preparei uma vez e ficou uma delícia.As receitas de vcs são bastante fáceis e claras.Parabéns
Valéria Moura em 26/09/2011

bom demais!!!!!!
Adorei essa receita. Ficou maravilhoso!!!!!
anna marina em 12/09/2011

fiz e aprovei!!!
ótima receita!!!
Tania Maria em 10/09/2011

ameiii
ficou muito bom.. otima receita!
  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Moura Marques Nani através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário