quinta-feira, 1 de março de 2012

Batata recheada com estrogonofe de filé



Prato Único

Batata recheada com estrogonofe de filé

Receita enviada por Aline Rezende
1h 30min
6 porções
13 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de champignon
  • 1 lata de palmito em conserva
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 pacote de batata palha
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta calabresa
  • Pitada de fermento em pó (bem pouquinho)
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  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve
  2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar
  3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho
  4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue
  7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata
  8. Por cima jogue a batata palha
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Juninho Amorim em 31/01/2011

Muito bom
Umas azeitonas pretas sem caroço, dão um sabor especial. Esperimente
ana maria em 11/06/2010

bom
fiz como a receita mandou só que em vez de ficar rosado, ficou amarelo.
eu ercomendo menos mostarda e mais ketchup
mas ficou uma delícia
Leticia Trindade em 3/06/2010

Otimaa
Gente, ponha uma porcao generosa de requeijao e levo ao forno, sem batata palha, fica perfeito, faco com frango desfiado tb.
Camilla Gonçalves Amaro de Souza em 20/03/2010

Aprovadíssima!
Segui a dica e coloquei uma camada de queijo por cima da batata, depois lvei ao forno e ficou ótimo!
Jaqueline José em 13/01/2010

Dez!
Uma delícia!!!
ana maria em 7/01/2010

muito bom
meu prato preferido é estrogonofe...uma delicia
Mari Romagnoli em 26/12/2009

Excelente!!!!
Fiz para o Natal, seguindo a dica da Daniela, colocando a mussarela entre o purê e o estrogonofe, ficou bárbaro!!!! hummmmmm... Sucesso na certa
Daniela Mayumi em 18/08/2009

Muito boa!
Adoramos a receita aqui em casa! Na hora de montar o prato no pirex, coloquei o purê de batatas e cobri com mussarela ralada antes de colocar o strogonoff, e levei ao forno rapidamente só para o queijo derreter. Ficou divino!
dud!nh@ em 16/08/2009

Uma delicia!!!!!!!!!
Adorei ficou otima,todos amaram!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jesarela matanias costa freire em 31/07/2009

maravilhosooooooo
Amamos aqui em casa pois ficou uma delicia boa idea.
  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Rezende atravésdeste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
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