Prato Único
Comunidade Tudo Gostoso
Receita enviada por:
membro desde 7/07/2009
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Batata recheada com estrogonofe de filé
Receita enviada por
1h 30min
6 porções
- Ingredientes
- 5 batatas médias
- 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
- 1 lata creme de leite
- 1 lata de champignon
- 1 lata de palmito em conserva
- 1 copo de leite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 1 tablete caldo de carne
- 1 colher de margarina
- 1 colher de catchup
- 3 colheres de mostarda
- 1 pacote de batata palha
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta calabresa
- Pitada de fermento em pó (bem pouquinho)
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- Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve
- Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar
- Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho
- Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido
- Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda
- Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue
- Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata
- Por cima jogue a batata palha
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em 31/01/2011
Muito bom
Umas azeitonas pretas sem caroço, dão um sabor especial. Esperimente
Muito bom
Umas azeitonas pretas sem caroço, dão um sabor especial. Esperimente
em 11/06/2010
bom
fiz como a receita mandou só que em vez de ficar rosado, ficou amarelo.
eu ercomendo menos mostarda e mais ketchup
mas ficou uma delícia
bom
fiz como a receita mandou só que em vez de ficar rosado, ficou amarelo.
eu ercomendo menos mostarda e mais ketchup
mas ficou uma delícia
em 3/06/2010
Otimaa
Gente, ponha uma porcao generosa de requeijao e levo ao forno, sem batata palha, fica perfeito, faco com frango desfiado tb.
Otimaa
Gente, ponha uma porcao generosa de requeijao e levo ao forno, sem batata palha, fica perfeito, faco com frango desfiado tb.
em 20/03/2010
Aprovadíssima!
Segui a dica e coloquei uma camada de queijo por cima da batata, depois lvei ao forno e ficou ótimo!
Aprovadíssima!
Segui a dica e coloquei uma camada de queijo por cima da batata, depois lvei ao forno e ficou ótimo!
em 13/01/2010
Dez!
Uma delícia!!!
Dez!
Uma delícia!!!
em 7/01/2010
muito bom
meu prato preferido é estrogonofe...uma delicia
muito bom
meu prato preferido é estrogonofe...uma delicia
em 26/12/2009
Excelente!!!!
Fiz para o Natal, seguindo a dica da Daniela, colocando a mussarela entre o purê e o estrogonofe, ficou bárbaro!!!! hummmmmm... Sucesso na certa
Excelente!!!!
Fiz para o Natal, seguindo a dica da Daniela, colocando a mussarela entre o purê e o estrogonofe, ficou bárbaro!!!! hummmmmm... Sucesso na certa
em 18/08/2009
Muito boa!
Adoramos a receita aqui em casa! Na hora de montar o prato no pirex, coloquei o purê de batatas e cobri com mussarela ralada antes de colocar o strogonoff, e levei ao forno rapidamente só para o queijo derreter. Ficou divino!
Muito boa!
Adoramos a receita aqui em casa! Na hora de montar o prato no pirex, coloquei o purê de batatas e cobri com mussarela ralada antes de colocar o strogonoff, e levei ao forno rapidamente só para o queijo derreter. Ficou divino!
em 16/08/2009
Uma delicia!!!!!!!!!
Adorei ficou otima,todos amaram!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uma delicia!!!!!!!!!
Adorei ficou otima,todos amaram!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
em 31/07/2009
maravilhosooooooo
Amamos aqui em casa pois ficou uma delicia boa idea.
maravilhosooooooo
Amamos aqui em casa pois ficou uma delicia boa idea.
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